Programme 2019
Programme 2019 complet en format pdf téléchargeable ici
Mardi 1er Octobre
Thonon
- Aprés-midi : Ateliers, échanges, ...
- Soirée : Film "Ca bouge pour l'alimentation"
Mercredi 2 Octobre
Abbaye d'Aulps
- Matin : atelier technique
- Après-midi : Témoignage, ateliers
- Soirée : Conférence gesticulée
Jeudi 3 Octobre
Douvaine
- Matin : témoignage, table ronde
- Après-midi : ateliers
- Soirée : Film "Le champ des possibles"
Vendredi 4 Octobre
Marin
- Matin : table ronde
- Après-midi : visite d'exploitation, ateliers
Dimanche 6 Octobre
Allinges
- Toute la journée : ateliers cuisine, marché de producteurs, atelier jeune public, débat public...
Et aussi...
Formation "Introduire efficacement les produits bio en restauration collective"
Proposée par l'ADABIO, animée par Ludovic Petit
Dates : vacances de Toussaint