Les Rencontres

de l'Alimentation

durable

dans le Chablais

du 1er au 6 octobre 2024

4e édition des Rencontres de l'Alimentation durable en images

Ferme ouverte

Jardins de Gremey

Dimanche 2 octobre

Atelier cuisine

au Moulin de Léré

avec Frédéric Molina

Lundi 3 octobre

Biodéchets, qu'est-ce qu'on en fait ?

Mardi 4 octobre

Atelier cuisine à l'École Hôtelière Savoie Léman

Mercredi 5 octobre


Atelier cuisine

aux Jardins de Gremey

avec Guillaume Austernaud

Mercredi 5 octobre

Conférence sur la résilience et la sécurité alimentaire

avec Stéphane Linou et Les Greniers d'Abondance

Mercredi 5 octobre

Formation

"Anticiper les nouvelles crises majeures, zoom sur la résilience alimentaire et les plans communaux de sauvegarde"

par Stéphane Linou

Mercredi 5 et Jeudi 6 octobre

Menu 2 fois Bon

Vendredi 7 octobre


Menu durable à déguster

au Restaurant d'application du Lycée des 3 Vallées

Vendredi 7 octobre